唐山工商联系统开展“守合同重信用”创建活动

发布时间:2018/08/14|来源:电子政务办|专栏:守合同重信用

分享到

 

  环渤海新闻网消息 近日,市工商业联合会(总商会)与市企业信用管理协会联合印发通知,在全市工商联系统开展“守合同重信用”和“唐山市信用企业”创建活动。

  为引领广大会员企业培育信用文化、依法诚信经营,营造公平竞争的市场环境,依据唐山市工商局、唐山市企业信用管理协会《关于印发〈关于开展唐山市“守合同重信用”创建活动的指导意见〉通知》和唐山市企业信用管理协会《唐山市“守合同重信用”创建和社会公开活动管理办法》,市工商联(商会)决定在全市系统开展“守合同重信用”创建活动,争创“唐山市信用企业”。

  通知指出,各级工商联(商会)组织要充分认识参加“守合同重信用”创建活动的重要意义。工商业企业作为市场主体中的实体经济重要组成部分,诚信建设尤为重要,特别是近几年来快速发展的小微企业,产品质量堪忧,失信行为时有发生,更需要加强合同信用管理,不断积累良好信用记录。以《河北省社会信用信息条例》正式实施为契机,工商业联合会(商会)成员要进一步增强诚信经营意识,提高合同信用自律水平,营造良好的市场交易环境,促进工商业实体经济不断发展壮大。 (凌峰)

相关文章
分享到微信朋友圈x